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  • 札幌ザンギ

    札幌ザンギ

    鶏モモ肉を特製の醤油ベースのタレに漬け込んだ柔らかなザンギです。 ザンギは北海道で長年親しまれてきた揚げ料理で、食感は一般的な唐揚げと比較して表面はしっとりとしていて且つ香ばしく、ジューシィな味わいです。

  • 豆乳ジンギスカン

    豆乳ジンギスカン

    まだ若い羊肉(ラム)を特製の豆乳を使用した特製タレに漬け込みました。 臭みが少なく非常に柔らかな肉質が特徴です。 ジンギスカンを食べなれない方、特に女性やお子様にも是非お試し頂きたい商品です。 肉(固形分)700g、タレ300gの割合となります。

  • トンポーロ

    トンポーロ

    トンポーロは豚の皮付バラ肉を酒や醤油でじっくり煮こんだ中華料理です。 時間をかけてじっくり煮こむことで、箸で切れるほど柔らかく仕上がっています。 醤油と砂糖の風味豊かな味付けが豚バラ肉の旨味を引き出します。 皮の部分(コラーゲン)とバラ肉が、口の中でとろけていくような食感をお楽しみください。   ※皮の部分→コラーゲン→体に良い ※じっくり煮こむ事により、よけいな脂肪分を取り除くことができます。

  • ピリ辛ザンギ

    ピリ辛ザンギ

    鶏モモ肉を特製の醤油ベースのタレに漬け込んだピリ辛ザンギです。 ザンギは北海道で長年親しまれてきた揚げ料理で、食感は一般的な唐揚げと比較して表面はしっとりとしていて且つ香ばしく、ジューシィな味わいです。 尚、こちらの商品はピリ辛に仕上げられております。

  • 豆乳ザンギ

    豆乳ザンギ

    北海道で古くから親しまれるザンギを、可能な限り北海道産の原料を使用し、塩ベースに豆乳をブレンドしたタレで漬け込みました。 高タンパク低脂肪な国産鶏胸肉のしっかりとした旨味を持ちながら、非常に柔らかい食感に仕上がっています。

  • 燻しチャーシュー

    燻しチャーシュー

    豚肩ロースを特製タレに漬け込み、煙で香りをつけました。 程良く脂身を含むジューシーな豚の肩ロースチャーシューを自慢の特製タレに漬け込んだあと、香ばしいが主張しすぎないりんごの樹とヒッコリーをブレンドした甘く柔らかな香りで仕上げました。

  • 豚バラチャーシュー

    豚バラチャーシュー

    豚バラ肉をロール状に巻き、醤油ベースのタレで柔らかく煮込みました。 ラーメンなどに載せた際にふわっととろける様な柔らかさと見た目の存在感の割に優しい味付けはスープの味を邪魔しません。